+ Próximos eventos de Nutrición 2020 Comunidad Nutricion, 7 julio 202016 julio 2020, Tendencias, cursos de nutrición, eventos de nutrición, eventos digitales, gestión de consulta para profesionales de la salud, información al consumidor en productos alimentarios, intolerancias y salud intestinal, manejo en la práctica de la nutrición comunitaria, proceso de nutrición asistida, programas de nutrición, Universidad de verano, webinarios de nutrición, Workshop Adentrados ya en la época más calurosa del año y con más ganas que nunca de escapar de la...
+ ESPIRULINA Y VITAMINA B12 Comunidad Nutricion, 16 marzo 202016 marzo 2020, Tendencias, cianobacteria, espirulina, espirulina en comprimidos, espirulina en polvo, espirulina en tabletas, minerales, proteínas, veganos, vegetarianos, vitamina b, vitamina b12, vitamina b12 en comprimidos, vitamina b12 en tabletas Hablemos de la vitamina B12… La vitamina B12 es una vitamina hidrosoluble formada por un conjunto de compuestos que...
+ Dra. Ascensión Marcos: “Inmunonutrición, protégete con tu dieta” Comunidad Nutricion, 10 noviembre 202011 noviembre 2020, Tendencias, Ascensión Marcos, diabetes, dieta, Dra. Ascensión Marcos, Inmunonutrición, nutrición, obesidad, protégete con tu dieta, sistema inmune El pasado 28 de octubre se llevó a cabo el encuentro digital con una de las expertas en inmunonutrición...
+ Nutrigenómica y test genéticos Comunidad Nutricion, 10 febrero 202011 febrero 2020, Tendencias TENDENCIAS A lo largo del tiempo, se ha encontrado una relación importante entre la dieta y la salud, por...
+ Diferencias entre el plátano verde y maduro Comunidad Nutricion, 9 junio 20209 junio 2020, Tendencias, almidón, Diferencias entre el plátano verde y plátano maduro, digestibilidad, fibra, fructooligosacáridos, fruta saludable, fruta tropical, información nutricional plátano, inulina, piezas de fruta, plátano maduro, plátano verde, poco maduro, potasio, transito intestinal, vitamina b, Vitamina b6 ¿Qué sabes del plátano? El plátano es una fruta tropical procedente de la planta que recibe el mismo nombre...
+ Beneficios del ayuno intermitente Comunidad Nutricion, 2 marzo 20202 marzo 2020, Tendencias, 5 comidas al día, andrea calderón, ayuno, ayuno intermitente, desayuno, dietista, nutricionista, nutricionista-dietista, técnica dietética TENDENCIAS El ayuno intermitente ha sido una técnica dietética muy polémica en la comunidad científica en este último tiempo,...
+ ¿Qué relación existe entre la alimentación y el cambio climático? Comunidad Nutricion, 21 agosto 202021 agosto 2020, Tendencias, alimentación, alimentación y cambio climático, cambio climático, cambio climático y alimentación, dieta, dieta sostenible, dieta y cambio climático, nutrición Dos de los mayores desafíos que se presentan hoy en día son la desnutrición y la degradación del medio...
+ ¿Los lácteos engordan y aumentan el colesterol? La importancia de la matriz láctea Comunidad Nutricion, 6 marzo 202018 marzo 2020, Tendencias, Lácteos, Lácteos engordan, lacteos y colesterol, leche engorda, leche y derivados, matriz láctea, metabolismo de los lípidos, microglóbulos, queso y colesterol, yogur y colesterol TENDENCIAS Todos sabemos que la leche y sus derivados constituyen uno de los grupos de alimentos con mayor densidad...