Guillermo V. Rodríguez, nutricionista- dietista y Vicedecano de CODINMA, lo tiene muy claro: La figura del nutricionista debe evolucionar y combinar el asesoramiento gastronómico con el nutricional. Debe transformarse en un “Personal Eating Trainer”. Fusionar su conocimiento sobre estos dos mundos para la promoción de la salud a través de una alimentación equilibrada. Guillermo nos habla sobre el pensamiento globalizado de la labor del nutricionista y los cambios pendientes, siempre recordando la necesidad de una educación alimenticia en todos los niveles y ambientes. “Tener organización y patrones alimentarios es esencial”.
Accede gratis a la entrevista completa de Guillermo V. Rodríguez registrándote en Nutrición Práctica, La Comunidad en Acción.
¡No te pierdas toda la actualidad en Nutrición Práctica, La Comunidad en Acción!
Nutrición Práctica, La Comunidad en Acción es una plataforma informativa e interactiva creada por un equipo multidisciplinar de expertos en nutrición, marketing, salud, sostenibilidad, Food Tech y seguridad alimentaria. Unidos para fomentar la comunicación de experto a experto.